Akun & Keamanan
Menghapus Akun Permanen (Privacy)
Cara menghapus seluruh data, riwayat tugas, dan akun Anda dari server.
Menghapus Akun Permanen (Privacy)
SuperTim tunduk pada kebijakan privasi modern (Right to be Forgotten).
- Buka Pengaturan > Profil.
- Scroll ke paling bawah, klik Hapus Akun Permanen (Danger Zone).
- Ketikkan kata sandi Anda sebagai konfirmasi akhir. Perhatian: Tindakan ini tidak dapat dibatalkan (irreversible).
Artikel Terkait (Related Docs)
Perdalam pemahaman Anda dengan membaca panduan berikut:
Masih memiliki pertanyaan?
Tim kami siap membantu Anda memahami lebih lanjut mengenai fitur Menghapus Akun Permanen (Privacy).
Hubungi Support